Home » FiscoOnLine » Come fare per... » Utilizzare il Servizio Fisconline » Effettuare INVIO

Effettuare INVIO

Stampa     Invia ad un amico

Al termine della compilazione (e dell’eventuale controllo), il file da inviare va predisposto alla trasmissione telematica (cifratura del file) con la funzione "Prepara file" dell’applicazione "FileInternet" e va firmato mediante l’utilizzo del PinCode.

Preparare file Inviare file

Prima di procedere all'invio del file, per gli utenti Fisconline è quindi necessario autenticare il file predisposto utilizzando la funzione "Prepara file" dell’applicazione FileInternet, applicazione selezionabile dall'elenco dei programmi installati

Applicazione FileInternet

Dopo aver preparato il file e firmato mediante l’utilizzo del PinCode, è possibile inviare il file (sempre con il software FileInternet con la funzione "Vai al sito web") inserendo, per le dichiarazioni che lo richiedono, le coordinate bancarie per il pagamento.